• Header-KNBW 980x330-1
  • Header-KNBW 980x330-4

PROJEKTE MADE IN BADEN-WÜRTTEMBERG

Das sind wir.

Die Energiewirtschaft steht vor wachsenden wirtschaftlichen Herausforderungen.
Hinzu kommen die zunehmende Komplexität der zu bewältigenden Themen sowie der stetige Innovationsbedarf, den die Energiewende mit sich bringt.

Die Partner im Kooperationsnetz Baden-Württemberg wollen diese Herausforderungen gemeinsam angehen und die Energiewende aktiv mitgestalten.

›› Der Verein wird von den Mitgliedern gemeinsam getragen
und gleichberechtigt gesteuert. ‹‹

In Entwicklungspartnerschaften werden Erfahrungen, Wissen und Ideen gebündelt, um mögliche Kooperationsprojekte zu prüfen und deren Umsetzung vorzubereiten. Gegenstand der Projekte sind Themen aus dem energiewirtschaftlichen Sektor, wie zum Beispiel aus den Bereichen Energieerzeugung, Meter to Cash, kaufmännischer Service, Innovationen etc.

Die im Kooperationsnetz entstehenden Projekte werden eigenständig und individuell durch die jeweils teilnehmenden Unternehmen umgesetzt. Davon profitieren auch die Kunden.

Auf unseren Internetseiten erhalten Sie einen ersten Einblick in unsere aktuellen Projekte.

Sie haben Anregungen oder Fragen?
Das Kooperationsmanagement steht Ihnen als erster Ansprechpartner gerne zur Seite.